《結城友奈是勇者》續篇與《鷲尾須美是勇者》動畫製作確定

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-10-26 12:26:29 原文出處
  由タカヒロ企劃、Studio 五組製作的動畫《結城友奈是勇者》,近日於官方活動「みなと魂」發表《結城友奈是勇者》動畫續篇,與輕小說原作作品《鷲尾須美是勇者》動畫製作決定的消息。
 
image
 
  本作的故事是發生在神世紀 300 年,描述國中二年級生「結城友奈」在校園中與朋友過著一起上課、參加社團活動、玩耍的安穩生活,在這看似和一般女孩無所差異的日子裡,唯有一樣是友奈與其他人絕對不同的地方,那就是她參加了名為「勇者部」的社團。
 
 
  2014 年 10 月開始播出的《結城友奈是勇者》是タカヒロ於 2014 年展開的「タカヒロIV Project」企劃的第 4 彈,由岸誠二擔當監督,上江洲誠擔當系列構成,酒井孝裕擔當角色設計,製作公司則是 Studio 五組。 而輕小說《鷲尾須美是勇者》是本作的前傳。
 
  官方表示第二季名為《結城友奈是勇者 -勇者之章-》,而第二季前 6 話《結城友奈是勇者 -鷲尾須美之章-》將在 2017 年 3 月於電影院內先行上映,第 2 季的內容包括《鷲尾須美是勇者》和《結城友奈是勇者》第 1 季的續篇。更多動畫詳細資訊預計在日後發表。
 
 

©2014 Project 2H

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】