《無限住人》真人版電影 女主角淺野凜將交由 杉咲花擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-01 11:19:21
  由 沙村廣明擔任原作繪製、台灣東立出版社代理的漫畫《無限住人》,即將於 2017 年日本黃金週檔期上映的真人版電影,今日釋出「淺野凜」將由 杉咲花飾演的消息。
 
  • image
 
  《無限住人》是以德川幕府為背景展開的時代奇幻劇。故事描述在那時代,江戶城內有位背負著百條人命的殺手「萬次」。他擁有無限的生命、殺不死的身體,萬次為了贖罪立誓要斬千個惡人。一個十六歲的少女「凜」,她為了報血海深仇,找上萬次當她的保鑣去消滅「逸刀流」。就在這時,在他們面前出現了凜的仇人黑衣鯖人,他居然將凜的母親的頭縫在自己的肩上。面對如此喪心病狂的人,萬次和凜能贏得了他嗎?
 
  杉咲花為日本年輕女演員,過去曾經飾演《櫻蘭高校男公關部》伽名月麗子、《大姊當家》小橋美子等…多部日劇。這次擔任《無限住人》的女主角,杉咲花表示「雖然對於如何詮釋凜所肩負的覺悟感到有些許不安,但我將會信任由木村所飾演的主角萬次,抱持著覺悟詮釋這角色」。

  無限住人》真人版電影,是由 三池崇史執導、木村拓哉擔綱演出主角「萬次」,目前電影預計將於 2017 年 4 月 29 日於日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】