《奇異博士》將由日本漫畫家 春壱推出前傳漫畫《奇異博士 Episode0》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-08 12:22:26
  日前由漫威影業剛推出的電影作品《奇異博士》,將於 11 月 22 日在日本漫畫雜誌「週刊少年 Magazine」上刊載前傳《奇異博士 Episode0》。
  • image

漫畫家春壱所繪製的《奇異博士》

  《奇異博士》是一部以魔法異能為主題的超級英雄作品,電影版由史考特‧德瑞克森執導,班尼迪克‧康柏拜區、瑞秋‧麥亞當斯、蒂妲‧史雲頓主演。故事敘述狂傲的天才神經外科醫生史蒂芬‧史傳奇,因為一次車禍意外重傷雙手而無法繼續行醫。為了治療雙手而幾乎陷入瘋狂的他,來到加德滿都,遇見魔法宗師「上古尊者」,徹底顛覆他對現實的認知,帶領他踏入前所未見的奇幻境地,並將對抗黑暗的勢力…
 
  • image
 
  本次預定將於日本刊載的漫畫版前傳,是由在第 70 屆千葉徹彌賞 Young 部門獲得準優秀新人賞、同時本身就是漫威的超級粉絲的漫畫家 春壱擔綱繪製,描繪在發生車禍意外前,天才外科醫師史傳奇是如何用他那傲慢的態度讓同事們困擾、同時也治療了許多病患的故事。此外,線上漫畫平台「Mangabox」也將自 11 月 30 日起推出《奇異博士》的漫畫連載。 
 

週刊少年 MagazineMangabox

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】