尋找美食之旅走上終點 島袋光年《美食獵人 TORIKO》宣布結束連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-14 15:28:46
  由 島袋光年所著另類美食漫畫《美食獵人 TORIKO》,宣布將於 11 月 21 日於日本發行的「週刊少年 JUMP」上,結束長達多年連載的消息。
 
  • image

美食獵人 TORIKO》 41 集封面

  《美食獵人 TORIKO》故事描述,人們為了追求未知的美味,世界進入了「美食時代」。而 IGO 直屬飯店的大廚 小松接到來自局長的命令要去獵捕「凱拉巨鱷」,接下這個任務的是最強的「美食獵人」特瑞科。兩人為尋求最高級的食材,開始了一場攸關性命的旅行。

  作為「週刊少年 JUMP」長篇之一的《美食獵人 TORIKO》,是 2008 年時展開作品連載、並於 2011 年時改編電視動畫的人氣作品。而作品在歷經 8 年多的連載之後,即將於週刊少年 JUMP 51 號刊上結束連載。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】