《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》北美未滿兩週賣出 370 萬套 任天堂美國史上銷售速度最快遊戲

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2016-12-05 12:18:25 原文出處
  日前任天堂官方已表示精靈寶可夢新作品:《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》全球出貨一千萬套,打破系列紀錄以及 3DS 的紀錄。那實際的銷售成績如何呢?
 
  在整個歐洲市場,《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》第一週賣出了150 萬套、美國不到兩個禮拜賣出 370 萬套,成為任天堂在美國有史以來銷售速度最快的遊戲。
 
  • image
  • image
 
  與前作《精靈寶可夢 X / Y》銷售同期成長了 85%,2013 年推出的《精靈寶可夢 X / Y》銷售累積 1564 萬套。2014 年推出的《精靈寶可夢 終極紅寶石 / 起源藍寶石》銷售累積 1318 萬套。
 
  1996 年初代問世至今,精靈寶可夢系列的相關遊戲軟體,至今賣出了超過 2 億 8 千萬套。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】