以《明星志願 3》為藍本改編網路劇《明星志願》16 日起於台灣、中國同步播映

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-12-13 12:43:22
  大宇資訊宣布,由大宇資訊授權改編、以《明星志願 3》為藍本網路劇將於 16 日起在台灣、中國同步播映。
 
  《明星志願》系列遊戲是大宇資訊旗下養成類型遊戲,以經紀人培養明星藝人為主題。遊戲改編成網路劇,以該系列作品《明星志願 3》為藍本,由韓國導演柳東翰擔任導演、大宇資訊董事長凃俊光親自擔任總導演。故事講述了男主角沈浩晨從紅極一時的 J-star 主唱被刻意隱藏一蹶不振之後,又重新從練習生開始努力奮鬥、追夢不止而最終實現明星志願的故事。
 
  • image
 
  官方透露:「《明星志願》網路劇並沒有簡單的將遊戲中的人設與劇情照搬,而是針對現實演藝圈現況作更加精細的改編;劇中的男團 J-star 也將在該劇播出時正式出道進軍演藝界。J-Star 這支偶像團體由沈浩晨、彥希、彭昱暢、易恩、安佑德五個大男孩組成。其實在演藝界,觀眾對這種『劇+偶像』的操作模式並不陌生,當年橫掃整個亞洲市場的 F4 就是一個最典型的例子,如今《明星志願》也將複製這種模式,將劇中的組合直接搬入三次元的世界。」
 
  為慶祝《明星志願》網路劇即將播映,官方於昨日舉辦發表會,劇中的兩大經紀公司「翱翔天際」和「鉅子國際」組成的兩隊的同場競技。在劇中本就是情敵的沈浩晨和彥希以隊長身份帶領隊員展開對決,帶著「私人恩怨」交手自然都是拼盡全力。
 
  • image
 
  大宇資訊董事長、明星志願》總導演凃俊光表示,將遊戲搬上螢幕的初衷是:「我們想要給大家傳遞一些正能量,希望這些正能量能夠喚起大家心中埋藏多年的夢想,點燃大家熄滅了的鬥志,青春無悔,追夢不停。」
 
  • image

    大宇資訊董事長 凃俊光

  《明星志願》網路劇第一季將於 12 月 16 日晚上 8 時在線上影音平台播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】