「波力歡樂世界」明日起圓山爭艷館開幕 救援闖關任務登場

(廠商 揆眾展覽 提供) 2016-12-14 16:07:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  12 / 13 (二)下午2時「波力歡樂世界」於圓山爭艷館舉行「開幕記者會」,主辦單位特別邀請到2016年網路最具話題的卡哇依家庭Nico品筠&Kim京燁 「那對夫妻」和可愛的妮妮一同出席。一開場,由妮妮開著波力警車,與「那對夫妻」上演卡哇伊的小短劇,真實呈現妮妮每天看到波力卡通的情景,從他們的互動就可以知道全家人都是救援小英雄的鐵粉。「那對夫妻」的Nico品筠表示:平常妮妮只要聽到波力的音樂,就會瘋狂地開始跳舞,其中她最喜歡安寶,因為粉紅色是她最喜歡的顏色。當問到妮妮最喜歡誰的時候,童顏童語的她馬上大喊:我喜歡全部的人,引起現場所有來賓的會心一笑!。「那對夫妻」的Kim京燁說:現在主題展覽都做得好特別,尤其在寒假過年期間,全家大小一起來最棒,其中「小英雄升降基地」和「小英雄救火任務」最特別,最適合親子互動遊玩。

 

  • image

 

  聖誕節即將到來,現場特別邀請到35位小朋友一起同樂,而Nico品筠&Kim京燁 「那對夫妻」也充當起聖誕老公公發送「波力歡樂世界」獨家聖誕禮物給小朋友,有超實用波力文具組、上學必備用品羅伊便當帶…等,而因應冬天即將到來,主辦單位特別準備得展場獨家販售的救援小英雄手暖枕,送給「那對夫妻」和可愛的妮妮帶回家。最後記者會上,還首度曝光全新角色馬克、巴奇,讓粉絲們直呼好過癮。

 

  • image
  • image
  • image

 

  突破以往主題展制式雕像陳列的形式,融合救援小英雄可愛的外型,採免費入場的方式,以任務券的遊玩形式,闖關任務的概念,不管是「任務1號: 小英雄升降基地」、「任務2號:馬克工程車」、「任務3號:波力遊戲區」、「任務4號:校車哥哥的安全教室」、「任務5號:羅伊救援任務」、「任務6號:小英雄救火任務」、「任務7號:船老大黃金池」、「任務8號:行動指揮小火車」、「任務9號:波力車大戰鬥」,還是,「波力主題商店」、「波力DIY玩創意」,共9大任務區,與大小朋友一起來救援闖關。

 

  • image
  • image

 

  此外,現場除了有豐富好玩的遊樂設施之外,由伯寶行股份有限公司獨家製作推出多款限量商品,像是波力造型音樂手錶、波力推桿遊戲車、波力、安寶遊戲桌遊組等絕對是波力大小粉絲絕不能錯過的!

 

  除了豐富的展區內容、限量的經典收藏之外,當然也少不了可愛的波力主題活動,即日起至2 / 26接力開跑,等著大小粉絲們一同共襄盛舉,獨家限量品等著讓您帶回家!

 

  「POLI寶寶出任務」最近寶貝界夯甚麼?當然是最可愛的寶寶團拍啦!「波力歡樂世界」特別規劃,以「救援小英雄波力」為主題,獨家首創波力、安寶、羅伊造型團拍,搭配救援小英雄服裝以及布魯鎮街景,將帶給寶寶們全新的團拍體驗!「POLI聖誕派對」救援小英雄波力要來陪大家過聖誕節囉!自12 / 19(一) 至 12 / 25(日)止,為慶祝聖誕節,只要穿著或是配戴POLI及聖誕節元素之衣服或配件等,每日前50名即可獲得POLI獨家公仔一組,數量有限,送完為止。「POLI小隊&YOYO哥哥姐姐見面會」喜歡太陽哥哥&草莓姐姐,還有救援小英雄的小朋友有福了喔!只要購買「YOYO藝人拍照組合」或「波力人偶拍照組合」,就可以上台跟太陽哥哥&草莓姐姐,還有救援小英雄拍照喔!數量有限,售完為止。

 

展出日期:105年12月15日~2月26日 (週一至週日 10:00~18:00,除夕當天休館)

展出地點:圓山爭艷館 捷運圓山站1號出口 (台北市中山區玉門街1號)

指導單位:ROL VISUAL SILVERLIT

主辦單位:伯寶行股份有限公司、揆眾展覽事業股份有限公司

 

「波力歡樂世界」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】