原創動畫《巨怪獵人》將自本週五起於 Netflix 開播

(廠商 Netflix 提供) 2016-12-20 17:17:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「豆豆龍導演」吉勒摩·戴托羅及夢工廠的原創動畫《巨怪獵人》- 即將於本週五全球首映!在這特別溫馨的時刻,無論你是大小朋友,都能隨著Netflix提供的 9 組歡樂密碼,重回充滿童真、追求勇氣、對友情堅信不移的奇幻時空。本片更是父母與孩子一同探索想像力的最佳選擇!《巨怪獵人》動畫影集共 26 集,將於12/23 (週五) 在 Netflix 上全球獨家播映。
 
 

  想像力無限的故事大師吉勒摩·戴托羅與夢工廠碰撞出關於兩個世界的故事,普通青少年吉姆在上學途中得到一個神秘的護身符,並發現了在阿卡迪亞小鎮下的巨怪文明,毫無心理準備吉姆就這樣被選中成為史上第一位人類巨怪獵人,並立誓對抗強大的惡勢力以保護善良的巨怪們。巨怪們的世紀戰爭已經威脅到人類和巨魔兩個世界,充滿勇氣的15歲少年吉姆在最好的人類朋友以及巨魔盟友的陪同下,闖入這個擁有奇異的生物,閃耀著色彩的城市和充斥著想毀滅他的敵人的瘋狂世界。突然之間被選中成為這個正邪之戰的關鍵人物,吉姆決定要拯救世界——在他好好地被訓練一番之後,《巨怪獵人》是一個關於年輕英雄的故事,伴隨著野心勃勃、細膩的劇情以及驚人的視覺效果,將動畫的層次帶上另一個水準,創造一個將會讓全家大小都能充分享受的全新動畫影集。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】