人氣動畫怎麼可以沒看過!巴哈姆特動畫瘋 2016 年度熱門作品回顧介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-12-23 15:00:00
  在即將迎向尾聲的 2016 年底,不知道大家今年都看了多少動畫作品呢?本次巴哈姆特動畫瘋,就快速地帶大家瀏覽今年度擁有高人氣的作品們,有機會不妨趕緊來親自體驗一下這些作品的魅力所在吧!
 

Re:從零開始的異世界生活

 
  • image
 
  一個普通的高中生菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到了異世界,並遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴是否能跨越過無數絕望,從死亡的命運中抓住什麼?
 
 
 

路人超能 100

  • image
 
  平凡又對青春抱有憧憬的中二少年──影山茂夫(通稱=路人),他其實擁有特別的能力──那就是「超能力」。冒牌靈能者、可疑的宗教團體其他等等……想利用他這種超能力的各種怪咖都被他吸引而來,少年‧路人的心中似乎有股「力量」正在蠢蠢欲動。衝擊的超能力、青春的章節就此開幕。
 
 
 

暗殺教室 第二季

  • image
  揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,以不明目的擔任椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求生們在一年內殺掉殺老師,報酬是一百億日元。各同學想盡辦法殺死這名老師,故事圍繞著非日常的校園生活而展開。
 
 

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀

  • image
 
  昔日一場魔界大軍與人界的戰爭中, 人類鍛造出諸多足以發揮無匹力量的兵器── 「神誨魔械」。戰爭過後,這批為數眾多的神誨魔械被交由護印師長久看守, 其中由丹衡、丹翡這對護印師兄妹所守護的,乃是最強兵器「天刑劍」。如今,天刑劍卻落入以蔑天骸為首的惡人手中。 在逃離蔑天骸追殺的途中,丹翡偶然遇上「凜雪鴉」、「殤不患」二人,並得到了他們的幫助。受奇妙緣分所牽引的三人,與新加入性格鮮明各異的同伴們,各自懷抱著不同心思,朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程……。
 
 
 

這個美術社大有問題!

  • image
 
  在月杜中學校的美術社裡,有一位具有繪畫天賦,卻只對畫「理想的二次元新娘」感興趣的男孩 内巻昴,在以這名男孩為中心的美術社裡,還聚集了有點令人惋惜的人們,不曉得今天又會發生什麼事呢?
 
 
 

線上遊戲的老婆不可能是女生?

  • image
 
  有著這段不為人知的黑歷史的少年 西村 英騎,有一天被線上遊戲中的女角色告白了,原以為黑歷史將再次重演,但線上遊戲中的「老婆」亞子=玉置亞子,卻是如假包換的美少女,而且竟然還不懂得區分現實與遊戲!?不但在人前直呼遊戲中的角色名,還一直黏到線上遊戲裡的老公身上。為了「糾正」如此可惜又危險的亞子,英騎和公會的同伴們(但是是美少女)挺身而出。
 
 

巴哈姆特動畫瘋官網

新聞評語

載入中...

相關新聞