《天行劍》不刪檔封測延至 2017 年 1 月 27 日 公開角色、故事背景

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-12-29 18:45:45
  智遊在線宣布,旗下以仙俠神話為背景的角色扮演類型網頁遊戲《天行劍》不刪檔封測將延至 2017 年 1 月 27 日展開,今日特別釋出角色與遊戲背景相關資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

角色背景

 
  • image
 
  天界神女轉世。出生官宦之家,因天生麗質,年幼招人妒忌致父親被政敵陷害,遂跟隨母親隱居山林,躲避仇人的追殺。難以告人的神秘身世,讓她逃不過命運的捉弄,註定在滾滾紅塵中曆盡千災萬劫。
 
  • image
 
  天生神力,因一場曠世機緣被高人傳授了修仙之法,在世間遊歷途中得知天界神秘人野心,試圖以凡人之體力挽狂瀾平息這場浩劫,自此經曆重重磨難成長爲一代曠世奇俠。後出任天界仙王,從此禦劍行遍天下,行俠仗義、斬妖除魔。誓竭力保護天下蒼生。
 

遊戲背景

 
  • image
 
  來自天界的神秘人為了實現自己的野心,假魔界之手試圖殺害大唐天子引發了人魔大戰,凡間生靈塗炭,哀鴻遍野。仙界不滿人魔兩界交戰,決定降下天罰,自此三界進入大混戰時期。來自凡間的主角通過自己的努力,組織王者之師,試圖平復戰爭,一統三界
 
  一場蓄謀已久的陰謀已然展開,等待著主角的幕後黑手究竟是?

《天行劍》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞