曼迪傳播《阿松》《精靈寶可夢》等周邊商品 1 月 6 日起預購開跑

(廠商 曼迪傳播 提供) 2016-12-30 18:13:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  眾所期待的歡樂慶典台北國際動漫節即將於2/2~2/6開展,曼迪傳播將推出雙重大作週邊新品,一部是粉絲過熱逢松必搶的年度話題大作《阿松》,另一部則是以Pokémon Go風靡全球,如同不死鳥的經典名作《精靈寶可夢》,這兩部作品不僅擁有高知名度,商品詢問度也非常高,為了讓粉絲們安心過好年不怕現場人擠人還沒買到,1/6中午12點起將於博客來及金石堂網站開放線上預購,同時也有《疾走王子》《Days》《物語系列》等強作新品。

 

  • image

 

  為紀念赤塚不二夫老師80週年誕辰,經典名作《小松君》第3度推出改編動畫《阿松》,描述原作中的六胞胎長大成人後的搞笑日常故事。動畫由知名導演藤田陽一操刀,融合無厘頭搞笑元素及帶些諷刺意味的黑色幽默,再搭配六位超豪華型男聲優演出,第1集在動畫平台播出即創下百萬點閱率,同時在粉絲間引起瘋狂討論。無論是網路點擊率、排行榜、同人創作、影音、漫畫、周邊銷售……等,幾乎都以屠榜的方式創造紀錄,被稱為松GIRL的粉絲實力震撼了日本動漫業界。

 

  曼迪傳播取得本作代理後,歷經半年特別規劃,在2017動漫節即將推出全新週邊商品。本次預購搶先推出實用性極高的筆捲、壓克力筆座、方型立鏡、小方巾、玻璃杯等,更有劇情角色專屬商品如口罩、眼罩、短筒襪等等。而最受大家喜愛的大束口背袋、小午安枕、長門簾當然也不缺席,多種琳瑯滿目的角色商品於1/6開放先行預購!

 

  • image

 

  2016全球最夯的話題非Pokémon Go莫屬,結合新型態AR玩法,不僅讓老粉絲回味遊戲最初的感動,更吸引許多新朋友加入,盡情享受抓寶對戰的樂趣,連平常不出門的家裡蹲或是遠離3C產品的長輩們,都無法抗拒遊戲的魅力紛紛拿著手機走到戶外,也因此遊戲也登上了Google年度搜尋排行榜冠軍,更不用說Pokémon Go也重新帶起了《精靈寶可夢》熱潮,動畫、電影、週邊商品等均締造驚人佳績。而本作由遊戲公司任天堂統一中文譯名,自2017年起,台灣即將正式把原名《神奇寶貝》正式統一定名為《精靈寶可夢》,以全新樣貌再出發的《精靈寶可夢》,也將在動漫節前推出首批預購精品。

 

  同樣於1/6開始的預購活動中,將推出大家最喜歡的皮卡丘、伊布、卡比獸、鯉魚王等角色設計商品,搶先預售的品項有長門簾、杯墊、小方枕吊飾、大腸圈、手機殼等等,還有能讓你暖心過冬的暖手枕、膝上毯、短筒襪,今年冬季好夥伴,就決定是《精靈寶可夢》囉!

 

  • image

 

  別以為新品只有上面兩部作品,曼迪專為廣大動漫迷謀福利,多部動畫新品也將一併推出,集結有《DAYS》、《物語系列》、《火影忍者》、《疾走王子》等強打作品,商品涵蓋包袋、抱枕、文具、雜貨小物、日常用品,滿足各類不同作品粉絲的需求,讓大家都能挑選喜愛的商品,1/6起至曼迪指定預購通路搶快搶便宜,把二次元的另一半帶回家唷!

 

曼迪官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】