動畫《LOST SONG》將由田村由加莉、鈴木木乃美主演 官方釋出角色視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-10 15:08:32
  日前於日本公開、宣布將由田村由加莉飾演主角的神祕動畫官網,今日正式將動畫定名《LOST SONG》,並宣布將由 田村由加莉、鈴木木乃美雙主演的消息。
 
  • image

    菲妮絲

  • image

  今天公開的情報中,女主角「琳」將會由鈴木木乃美擔綱演出,而第二位女主角「菲妮絲」則是由田村由加莉負責飾演。在作品公開名稱、以及雙主角聲優的同時,官方同步釋出了兩位女主角的視覺圖。
 
  目前關於《LOST SONG》,官方尚未釋出更多詳細資訊,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

《LOST SONG》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】