【TpGS 17】正宗《遊戲王》卡片遊戲《遊戲王 決鬥聯盟》參展 2017 台北電玩展

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-01-20 14:50:17
  KONAMI 今(20)日宣布參展 2017 台北國際電玩展 B2C 展區,正式展出甫在台灣上架的正宗遊戲王卡片中文手機遊戲《遊戲王 決鬥聯盟》。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「遊戲王 決鬥聯盟」2017 台北電玩展展出內容

 

中文「遊戲王 決鬥聯盟」,大螢幕即時試玩

 
  手機平版都不夠看,大型觸控螢幕召喚怪物才夠狂!自由選擇闇遊戯、海馬瀬人、城之内克也、孔雀舞,試試看和原作中耳熟能詳的決鬥者對手們在大螢幕上展開超魄力的精彩決鬥吧!試玩並現場下載「遊戲王 決鬥聯盟」,還可獲贈遊戲王精美禮品,數量有限送完為止先到先贏!現場還有實體紙卡的遊戲王卡片遊戲 SPEED DUEL 可玩,有機會獲贈 1 套 20 張的遊戲王實體卡喔!
 

人氣實況主「遊戲王 決鬥聯盟」現場大對決

 
  1 月 21 日(六)、22 日(日)將邀請人氣實況主月希、魚乾、葉子、大天神等人進行現場大對決,歡迎到現場一起同樂!
 
活動時間:
  • 1 月 21 日(六)14:00~15:00  月希 vs 魚乾
  • 1 月 22 日(日)14:00~15:00  葉子 vs 大天神
 

現場活動:「遊戲王 決鬥聯盟」最強遊戲王爭霸賽

 
比賽日期:1/20(五), 1/21(六), 1/22(日)
 
  採 2017 台北電玩展 KONAMI 攤位現場報名參賽,每天限額 16 名,額滿截止。參賽者必需用自己的遊戲帳號參賽。每天各產生1位冠軍。比賽地點為攤位舞台,各場比賽開始時間依現場指定。冠軍還可獲得收錄有精美電影版黑魔導女孩卡片和桌墊的 "遊戲王次元黑暗面對戰組",唯一機會錯過就沒有囉,最強遊戲王爭霸賽就等你來挑戰!
 
  現場舞台會不定時發送遊戲王贈品,一定要來喔~
 
※實體卡贈品內容恕無法指定,數量有限,送完為止
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】