【TpGS 17】《爐石戰記》選手 FW Tom、ahq 羅杰分別率領明星、職業隊進行表演賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-01-20 15:39:20
  《爐石戰記》於今日下午在 2017 台北國際電玩展 Google Play 攤位上進行由 FW 閃電狼選手 Tom 率領明星隊與 ahq 選手羅杰 Roger 帶領的職業隊進行表演賽,並將同步透過網路直播。
 
  《爐石戰記》FW 閃電狼選手率領小銘(hcm)、一抽入魂組成明星隊,以及由三位 ahq 選手 Roger、Diva 和 Shaxy 組成的職業隊,現在正在 2017 台北國際電玩展攤位進行表演賽。
 
  • image
  • image
 
  賽前雙方先決定選手的出場順序,接著每一輪選手要抽籤決定最新資料片《黑街英雄之加基森風雲》中主打的三陣營汙手黨、黑謀會和玉蓮幫,抽中某陣營的選手只能使用旗下的三個職業進行對決。
 
  • image

    雙方決定選手出場順序

  • image

    抽籤選出陣營

  • image
 
  另外,表演賽最後,Tom 和 Roger 將額外進行一場對決。
 
  《爐石戰記》表演賽已正式展開。
 

《爐石戰記》賽事直播頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】