水木一郎、堀江美都子「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」熱唱經典歌曲感動全場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-26 16:10:15

  日本重量級資深動畫歌手水木一郎.堀江美都子「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」台灣站於上週日(22 日)在台北 ATT SHOW BOX 舉行,開場沒多久就帶來《無敵鐵金剛》與《小甜甜》等經典卡通主題曲,讓苦盼數十年的台灣歌迷幾近瘋狂,許多粉絲幾乎是邊哭邊唱,從小聽到大的歌手終於如願登台熱唱一系列陪伴大家長大的歌曲,讓粉絲們大嘆「此生無悔!」

 

  • image

 

  與現今一般動畫流行偶像歌手活動不同,本場參與的歌迷大多年紀偏高,多已出社會甚至成家立業,卻仍無法忘懷水木先生與堀江小姐的歌聲曾帶給他們的豪壯熱血情懷。

 

  • image

 

  縱橫動畫歌界 45 年的水木一郎,為世界各地老中青三代的動畫迷帶來無數的經典歌曲,從《無敵鐵金剛》、《蓋特機器人》到最新的《超人力霸王 Orb》等等,アニキ帶來的經典歌曲一直陪伴著大家長大,渾厚歌聲中充滿熱血正義與感動,其震撼力讓聽者無不起雞皮疙瘩。而出道將近 50 年的堀江美都子不僅是少女們的代言人,《小甜甜》膾炙人口,現場更是翻唱了《美少女戰士》的經典主題曲,讓觀眾感動不已。

 

  • image

 

  兩人不僅在日本動漫界擁有相當資深的地位,在世界各地也擁有大量熱情粉絲,歷時近 50 年的歌唱更深深影響了橫跨不同世代的歌迷,除了為動畫歌曲立下經典的典範,其歌聲堪稱是全球動漫迷共通的語言也不為過。

 

  • image

 

  兩人首度來到台灣便是踏上演唱會舞台,在美好的夜晚與粉絲們重溫那段日本動畫的黃金時代,並期許未來能帶給歌迷們更多精采的動畫歌曲,一起創造新時代的經典。

 
  • image
 

水木一郎.堀江美都子「兩人的動畫歌 2017 in TAIWAN」演唱會歌單

君が創る詩
たたかえ!ガ・キーン
戦え!七人ライダー
マジンガーZ
ひみつのアッコちゃん
鋼鉄ジーグの歌
花の子ルンルン
バビル2世
キャンディキャンディ
紅三四郎
原始少年リュウが行く
ボルテスVの歌
コン・バトラーVのテーマ
女神の子守歌
キャプテンハーロック
進め!ゴレンジャー
がんばれロボコン
あしたがすき
ルパン三世愛のテーマ
セーラースターソング
ニュームーンに恋して
オーブの祈り
GO AHEAD~すすめ!ウルトラマンゼロ~
キミのひかり 
今がその時だ
斗え!忍者キャプター
ENGAGE!!!ゴーダンナー
 
安可曲
CROSS FIGHT!
Dear Friend
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】