【TiCA17】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》作者簽名會 注意身體健康避免再度感冒

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-02-05 15:23:57
    青文出版社在今(5)日台北國際動漫節會場,邀請到輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》作者大森藤ノ再度來台參與演唱會。大森藤ノ上次來台,因不幸得到流感無法與讀者見面互動,因此這次到台灣前也特別注意身體健康。
 
  • image
 
 
  這次青文是以《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》的名義邀請作者來台,不同於本傳角度,外傳是以劍姬「艾絲」的觀點,補完原本小說中看不到的相關細節。
 
  • image
 
  大森老師上台接受訪問的時候表示,昨天來到台灣吃了很多好吃的東西跟小籠包,準備用最有元氣的狀態迎接簽名會,也提到他自己最喜歡的角色是動畫中尚未登場的「春姬」,很希望可以在動畫中看到她,這次大森老師更是從日本帶來了特製明信片,上面寫上了對粉絲的感謝之意,可以看出老師非常用心。
 
  • image
  • image

特地準備給台灣讀者的小卡

  簽名會接近尾聲的時候,大森老師很想知道大家最喜歡《地下城》系列中的哪一位角色,他表示在日本粉絲大部分都喜歡本傳的女主角「赫斯緹雅」沒想到在台灣來簽名會的粉絲們比較喜歡外傳女主角「春姬」,看到台灣讀者的熱情,老師也十分開心,有機會的話肯定還會再來台灣跟大家見面。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】