《怪物彈珠》元宵專屬活動「浪漫情人節特別轉蛋」匯聚歷代限定女角

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-02-10 15:50:22
  《怪物彈珠》今(10)日宣布,為了迎接元宵佳節的到來,遊戲內的一眾女角也特意為了這天做好準備,塗上口紅、精神抖擻的迎接這個特別的日子。她們將會破除轉蛋限定的規範、破格一同聚集在這名為「浪漫情人節特別轉蛋」的活動之中,跟有緣的彈珠好手相會。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「浪漫情人節特別轉蛋」由 2017 年 2 月 11 日 00:00 開始,這個活動中只會轉出女性角色,而且強勁的限定角色如「★5 達太喵」、「★5 南丁格爾」,甚至是最新的火屬性人氣女王「★5 楊貴妃」等等,都會在這次轉蛋的名單裡頭出現。所有限定女性角色共聚一堂的「浪漫情人節特別轉蛋」,機會相當難得。而您,又想跟誰渡過浪漫的一夜呢?
 
活動期間:2017 年 2 月 11 日 00:00~2017 年 2 月 12 日 23:59
 
  「浪漫情人節特別轉蛋」中出現的、「限定角色」・「台灣原創角色」名單:
 
★5 路西法
★5 卑彌呼
★5 加百列
★5 雅格娜姆特
★5 雅格娜姆特 X
★5 愛麗絲
★5 烏列爾
★5 天草四郎
★5 妲己
★5 南丁格爾
★5 亞瑟
★5 拿破崙
★5 泰佩絲特
★5 達太喵
★5 媽祖
★5 亡命兔 Ltd.
★5 奇思琪爾 ‧ 麗菈
★5 西王母
★5 貂蟬
★5 楊貴妃
 
*所有男性轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*2017 年 1 月 30 日之後出現的新角色、期間限定角色、合作活動角色並不會在此次活動轉出。
*只要進行 10 連轉蛋,就可以得到「魔法石 x5」的額外獎勵。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】