經典遊戲《惡魔城傳說》改編美國動畫將於今年推出 全新原創主角登場

(特約編輯 Wei) 2017-02-13 15:59:43
  Netflix 宣布將推出以經典電玩《惡魔城傳說(Castlevania III: Dracula's Curse)》改編的限制級動畫。
 
  • image
 
  《惡魔城傳說》動畫根據 1989 年日本電子遊戲公司 KONAMI 推出的同名 FC 遊戲改編,主要講述在黑暗奇幻的 14 中世紀,一名來自早已失勢的貝爾蒙多一族的末裔(其家族世代以獵殺吸血鬼為業)試圖從德古拉手中拯救東歐免於滅絕。

  節目計劃製播四個季度,第一季包含 4 集每集長約半小時,將在今年 10 月至 12 月間上架播送,第二季則預定在明(2018)年播出。另外,故事主角將採用《惡魔城》系列中貝爾蒙多氏族的原創新角色,而非固有的遊戲人物展開。

  本片由美國動畫工作室 Frederator 和 Wow! Unlimited 媒體公司聯合製作;《鋼鐵人絕境重生》、《驅魔神探》漫畫作家 Warren Ellis 負責編劇,前者也與《探險活寶》Kevin Kolde、《膽小狗英雄》Fred Seibert 和《鐵血神探》Adi Shankar 為動畫執行製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】