《聖火降魔錄 英雄雲集》改版更新 加入人氣系列作新角色並調整部份設計

(特約編輯 尊師 K) 2017-02-15 16:47:14
  《聖火降魔錄 英雄雲集(暫譯,原名:ファイアーエムブレム ヒーローズ)》在今(15)日釋出更新,加入出自系列作《聖魔的光石》和《聖戰的系譜》兩款作品的知名角色,和以新角色為主題的外傳關卡,並且同時調整部份遊戲設計。
 
  • image
 
※ 本作目前尚未在台推出。
 
  在這次遊戲更新之後,遊戲加入出自《聖魔的光石》的艾夫拉姆(エフラム)、艾莉葛(エイリーク),以及來自《聖戰的系譜》的賽利斯(セリス)、尤莉雅(ユリア)兩對兄妹角色,並配合新角色,在遊戲當中加入外傳關卡「兄妹愛」,以及調整英雄召喚時的五星特選角色。
 
《聖火降魔錄 英雄雲集》新角色介紹影片
 
  除此之外也在官方推特帳號上,也宣布這次更新後將會調整多項遊戲設計,原先作為遊戲全世界推出記念活動的「修練之塔消秏耐力減半」和「變更技能裝備不消秏耐力」,將會直接當作遊戲預設設計。一開始預定到本日截止的遊戲推出紀念登入獎勵,每日登入即贈送兩顆可用在召喚英雄上的「寶玉(オーブ)」,活動時間將會延長到三月中。
 
  自下星期開始,週一下午三點更新後到週二三點前的修練之塔將會追加更多報酬。官方也預告從三月上旬開始,將會調整與較低等級敵人戰鬥時可獲得的經驗值。
 
※ 本作目前尚未在台推出。

官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】