《惡靈古堡》之父三上真司恐怖遊戲《邪靈入侵》續作《邪靈入侵 2》可能正在開發中

(GNN 記者 RU 報導) 2017-03-21 12:13:00
  由《惡靈古堡》之父三上真司所執導的恐怖生存遊戲《邪靈入侵》續作《邪靈入侵 2》傳出可能正在開發中。
 
  根據外國眼尖的網友發現,《PSYCHOBREAK 2(PSYCHOBREAK 為邪靈入侵日版名稱)》出現相關英、日語翻譯者徵人啟事。
 
  •  
  《邪靈入侵》故事描述主角警探賽巴斯汀與夥伴趕至詭譎的兇案現場,當主角在目擊身旁員警一個個慘遭殺害後,賽巴斯汀竟也受到攻擊、陷入昏迷。當他恢復意識後,發現自己身處在怪物圍繞的環境中,他必須在神秘的瘋狂世界對抗著潛藏的恐懼,找出一切謎團的真相。
 
 
  遊戲發行商 Bethesda Softworks 去年在 QuakeCon 期間曾經提及《邪靈入侵》銷售量相當不錯、足以推出續集,如今這個徵人啟事似乎象徵續集已經在開發中。
 
  在這個徵人啟事中提及硬體平台為 PS4 與 Xbox One,但根據一代發行紀錄,外界猜測應該會有 PC 版。至於《邪靈入侵 2》實際內容與開發相關事宜仍待官方公布。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】