《幽遊白書》電視動畫開播 25 周年紀念官網開設 將推出系列慶祝活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-27 14:39:43
  原作為 冨樫義博的知名動漫作品《幽遊白書》於今年迎接電視動畫開播 25 周年,官方也藉此機會特別設置了紀念官網,並預告接下來將會有一連串的相關特別企劃與活動。
 
  • image
 
  自 1990 年起於少年 JUMP 上連載的漫畫《幽遊白書》,在 1992 年起至 1995 年推出電視動畫(共計 112 話),故事敘述一個 14 歲的不良學生「浦飯幽助」,為了救一名小孩在意外中身亡。但是由於靈界並沒有預料到他的死亡,亦沒有他的容身之所,所以靈界小閻王便透過靈界嚮導員「牡丹」向幽助提出「重生」 的考驗,使他得到了一個復活的機會。經過了靈界的考驗,幽助終於重回自己的身體,並成為靈界偵探。之後幽助認識了桑原、飛影、藏馬等人,展開了一場又一場的打鬥及冒險……
 
  • image
 
  官方表示,藉著本次 25 周年的機會,希望能向一直以來支持著這部作品的粉絲們表達感謝,同時也希望能向還不知道這部作品的人們介紹《幽遊白書》的魅力。
 
  • image
  • image
 
  目前《幽遊白書》除了將自 4 月份起在日本電視台再度播出電視動畫之外,也將於 4 月 28 日起至 7 月 2 日在 ADORES 的 Anime Plaza 推出期間限定的合作咖啡廳企劃、TSUTAYA 書店舉辦特別活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

《幽遊白書》動畫 25 周年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】