享受美食的日常生活《最喜歡拉麵的小泉同學》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-29 11:30:02
  鳴見なる的漫畫作品《最喜歡拉麵的小泉同學(暫譯,ラーメン大好き小泉さん)》,宣布將改編電視動畫的消息,動畫製作將交由 Studio 五組負責。
 
  • image
 
  《最喜歡拉麵的小泉同學》作品描述一個外表又酷又漂亮的女高中生「小泉」,其實是個相當喜歡拉麵的女孩。故事就是以他為中心,展開品嘗美食的日常生活,漫畫版目前預定將於 3 月 30 日發行單行本第 5 集。
 
  這次改編電視動畫,將會交由過去製作《黃金拼圖》、《紅殼的潘朵拉》的 Studio 五組負責製作,動畫目前尚未宣布將於何時推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】