《魔物獵人 FRONTIER G》G 級「鋼龍」今日起正式現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-30 18:05:11
  《魔物獵人 FRONTIER G》G 級「鋼龍」今(30)日起狩獵解禁,完成任務將有更高機率獲取稀有素材等,於活動期間內取得指定裝備還可以獲得原創防具「雙焰 G 系列」的生產素材。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

G 級「鋼龍」挾暴風席捲而來,原創防具天天登入送

 
  準備應戰!今日維護後至 4 月 6 日維護前舉辦「鋼龍討伐!賴狩人選舉!」活動,同時為紀念 G 級「鋼龍」狩獵解禁,將會發布有更高機率獲取稀有素材的任務,以及有機會獲得一般任務報酬中所沒有的 G 級 HC 素材等等三種投票任務,獵人們快利用任務製作出能發動新技能「要塞」的 G 級「鋼龍」裝備吧!此外,本活動將將與「黃昏中迴盪的詠唱曲」進行連動,最終取得報酬將由獵人決定。而在活動期間內獲得指定裝備,還可以獲得原創防具「雙焰 G 系列」的生產素材。想收集原創防具的獵人們也不要錯過今日維護後至 4 月 6 日維護前舉辦的「每天贈送 1 部位」活動,每天登入遊戲即可領取「銀茶髦系列」生產素材,狩獵時更加得心應手。
 
  • image
  • image
 

狩獵素材爆發、秘傳強化大量獲得趁現在

 
  想快速衝等或是大量取得素材的獵人們注意嘍!今日維護後至 4 月 6 日維護前推出「公會優先委託 week」活動,將可大量獲得經驗值、ZENY 和稀有素材,而「秘傳書方案 秘傳防具強化週!」活動也同步起跑,活動期間中「秘傳書方案」有效時,任務達成時可獲得的「武器魂」、「武器綬」及「武器勳」將由平時的 2 張增幅成 4 張報酬,達成「公會優先委託」時,會比平時增加 5 張,變成 7 張。快速強化秘傳防具輕鬆又省力。
 
  • image
  • image
 

《魔物獵人 FRONTIER G》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】