「航海王氣墊路跑」6 月 10、11 日連續兩天開跑 即日起開放報名

(廠商 愛貝克思 提供) 2017-04-07 15:11:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  海賊迷引領期盼的「2017 One Piece Run航海王氣墊路跑」,今起(4/7)至4月30日,開放網路報名,額滿為止。主辦單位考量過往人潮熱烈的情況,本次將採梯次報名,讓粉絲能享有優質的活動空間。

 

  • image

 

  大家有發現草帽一行人今年換上一身勁裝嗎?這可是2017 台灣One Piece Run獨家造型!而今年船長魯夫要來尋找台灣夥伴,粉絲必須通過夥伴們的試煉,才能獲得認證!而這條「夥伴之路」共3.8公里長,其中分布九大巨型氣墊關卡,草帽九人為各關關主,粉絲必須拿出勇氣,穿越各關重重的氣墊障礙,最終更需挑戰自我極限,奮力爬上三層樓高的氣墊再向下滑,即可取得「千陽號獎牌」,成為夥伴一員!

 

  • image
  • image

 

  「航海王氣墊路跑」視覺勁、關卡酷,跑者禮包使用獨家造型設計,滿足粉絲收藏慾望!報名跑者將可獲得:T-shirt、頭巾、袖套、束口袋、鑰匙圈、號碼手環、喬巴紋身貼紙、獎牌,其中「紀念鑰匙圈」共有9款人物造型,將隨機出貨,若團體報名滿9人,即可一次獲得9款紀念鑰匙圈,更多活動詳情請見官網。

 

【2017 One Piece Run航海王氣墊路跑】

活動時間:2017/6/10(六) 、6/11 (日)

活動地點:三重幸福水漾公園(三重捷運站旁)

報名時間:2017/04/07 (五) 0點起至04/30 (日) PM23:59止。(額滿提早截止)

報名費用:NTD1,380 (贈品寄送費另計),開放團體報名,團體報名最多9人。

路跑長度:3.8 公里

跑者贈品:T-shirt、頭巾、袖套、束口袋、鑰匙圈、號碼紙手環、活動手冊、獎牌、喬巴紋身貼紙

 

2017 One Piece Run航海王氣墊路跑報名頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】