《無夜國度 2 ~新月的新娘~》將登上 Nintendo Switch 預定 2017 年內發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-04-13 16:00:47
  KOEI TECMO Games 製作,先前發表將在 PlayStation 4 / PlayStation Vita 推出的角色扮演遊戲《無夜國度 2 ~新月的新娘~(よるのないくに2 ~新月の花嫁~)》, 在今(13)日舉辦的線上直播發表會「Nintendo Direct 2017.4.13」中曝光了本作也將在 Nintendo Switch 主機上發售。但發售日則是從先前公布的 2017 年 2 月,更改為 2017 年內預定。
 
  • image
  • image
 
  本作是在 2015 年 10 月 1 日發售的 GUST 作品「美少女從魔 RPG」《無夜國度》續作。繼承前作灰暗世界觀,並以「美少女與美少女和美少女互相吸引的 RPG」為方針,新加入名為「Lily」的要素, 可在多名女性角色中選擇和主角一起踏上戰場的 Lily ,並依照戰況選擇不同 Lily 來辟邪除妖。
 
 
  PlayStation 4 / PlayStation Vita / Nintendo Switch 《無夜國度 2 ~新月的新娘~》預定在 2017 年內發售。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】