《我的世界(Minecraft)》Nintendo Switch 下載版將在 5 月 12 日推出

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-04-14 19:12:40
  在昨(13)日舉辦的線上直播發表會「Nintendo Direct 2017.4.13」中曝光,知名的沙盒遊戲《我的世界(Minecraft)》將會在 Nintendo Switch 主機推出下載版,5 月 12 日起開放下載。也將會在日後推出套裝版遊戲。
 
  • image
 
  Nintendo Switch 版本將會收錄可以無限使用材料自由發揮的「創作模式」,還有使用自創的武器和防具冒險探索的「生存模式」兩種玩法。網路連線可最多同時 8 人線上同遊、面連時則是最多 4 人同遊。也支援 Nintendo Switch Pro 控制器,可以在 TV 模式和桌上模式以畫面分割的方式 4 人同樂。
 
  • image
  • image
 
  此外,還收錄了和 Wii U 版本相同,以《超級瑪利歐》元素為主題的「超級瑪利歐 混搭包」,其中包含了《超級瑪利歐》紋理材質及《超級瑪利歐》系列背景音樂等等跟《超級瑪利歐》相關的元素。
 
  • image
 
 
  Nintendo Switch《我的世界(Minecraft)》將在 5 月 12 日推出下載版。

© 2017 Mojang AB and Mojang Synergies AB. MINECRAFT is a trademark or registered trademark of Mojang Synergies AB.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】