《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 龍之淚》7 月上映 官方釋出預售套票資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-28 17:48:51
  木棉花繼日前宣布,將於暑假上映《FAIRY TAIL 魔導少年》最新動畫電影《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 龍之淚》的消息後,官方釋出了預售套票的相關資訊。
 
  • image
 
  《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 龍之淚》除了製作團隊投注大量心力之外,原作「真島浩」也親自擔綱總製作,並發表了評語,《龍之淚》將會啟動《魔導少年》〝最終章〞的重要環節,為了讓大家覺得更精采,所以採用與過去不同的呈現方式,希望能帶給觀眾更多娛樂效果、充實感與滿足感,更呼籲觀眾們,一定要看到最後的工作人員名單,將會有驚人發現等著各位。
 
  • image
 
  配合這次電影推出「龍之淚套票」,有 2 張電影預售票,搭配「日本原畫設定集」的組合。設定集全本收錄了真島老師手繪的電影設定圖,總計超過 200 頁的手稿中,將電影場景一點一滴構思出來,電影預購價為 600 元,5 月 22 日起在指定售票通路開賣。
 
  • image
 
  除了龍之淚套票外,片商也獻出電影聲優的「原裝簽名套票」,購買 2 張預售票,就送日本進口的電影簽名卡,有主角納茲的聲優 柿原徹也、露西的聲優 平野綾、以及電影新角色桑雅的聲優 悠木碧 3 人簽名,售價為 550 元。套組於 5 月 12 日於買動漫首賣,其他售票通路 5 月 22 日起全面發售。

  這次故事的舞台將以古老時代,龍族與人類的淵源為背景,鋪陳出最終章故事的核心,為了奪回原本屬於「菲歐烈王國」的魔法權杖『龍之淚』而前進「史特拉王國」的妖精尾巴魔導士們,在追緝叛亂者途中,發現『龍之淚』所蘊藏的毀滅力量,而壯烈的對戰過程中,身為核心的「滅龍魔導士‧納茲」的本能,也終於覺醒?
 

木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】