《歡迎來到實力至上主義教室》電視動畫預計今年 7 月播出

(巴哈勇者:丸羽 報導) 2017-05-02 16:24:38 原文出處
  由 衣笠彰梧 負責原作、トモセシュンサク 插畫的輕小說作品《歡迎來到實力至上主義教室》,官方於今(1)日宣布推出其改編動畫,並預計於今年 7 月播出。
 
image
 
  故事描述因某個理由而在入學考試偷工減料的結果,主人公• 綾小路清隆,被分配到了被揶揄為次品聚集地的最底層 D 班。與同一個班級 成績優秀但性格超麻煩的美少女• 堀北鈴音,還有由牽掛與善良構成的天使般的少女• 櫛田桔梗的相遇使得狀況開始發生改變。
 
  關於《歡迎來到實力至上主義教室》動畫的詳細資訊有官方日後公開。

© 衣笠彰梧・KADOKAWA刊/ようこそ実力至上主義の教室へ製作委員会

《歡迎來到實力至上主義教室》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】