高一少女懷抱著秘密 篤見唯子《Slow Start》宣布改編動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-10 12:48:36
  由 篤見唯子所著漫畫《Slow Start》,昨(9)日於「漫畫時光 KIRARA(まんがタイムきらら)」6 月號上,宣布將改編電視動畫的消息。
 
  • image
 
  《Slow Start》故事描述,女主角一之瀬花名,因為生病的關係因此錯過了入學考試,因此高中比起起他同學要晚了一年入學。也因為這樣,花名將她比其他人還要大一歲的事情作為秘密,與同學們展開日常的校園生活。
 
  《Slow Start》目前尚未宣布將於何時推出動畫,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】