真島浩《魔導少年》宣布作品將於 63 集畫下句點

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-17 12:58:02
  由 真島浩所著奇幻冒險作品《魔導少年》,於今(17)日在日本發售的單行本第 61 集上,宣布作品將於 2 集後完結的消息。
 
  • image
 
  於 2006 年展開連載的《魔導少年》,今年已邁入第 11 週年。在故事中,「魔導士公會」是個為魔導士們仲介各式工作的地方,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並在認識了許多高手之後,與納茲等人組成了隊伍展開冒險。
 
  就在納茲一行人冒險十多年後,搭配今年推出的電影版《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 龍之淚》,故事正式踏入了最終章的劇情。就在今日日本所發售的單行本第 61 集上,作者真島浩表示:「雖然想要一直畫著《魔導少年》,但差不多該去描寫新的故事、角色、以及世界了。《魔導少年》將於 2 集後完結,請各位讀者一起注視著妖精們的最後一幕吧。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】