《無敵鐵金剛 和平的幕間》開始連載 在和平的當下超級機器人該何去何從

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-22 12:15:18
  為配合新作電影《劇場版 無敵鐵金剛(暫稱)》,外傳漫畫《無敵鐵金剛 和平的幕間》已於日本正式展開連載。
 
  • image
  • image
 
  《無敵鐵金剛》於年初公開將推出全新的《劇場版 無敵鐵金剛(暫稱)》時,同時宣布將會推出相關的連動企劃。而作為新作外傳,《無敵鐵金剛 和平的幕間》將描述人們獲得了和平的當下,超級機器人是否還有存在的必要?而作為駕駛員的甲兒又該何去和從。
 
  《無敵鐵金剛 和平的幕間》將由《東京玩具箱》的原作 小澤高廣負責劇本、漫畫則是由 長田馨負責繪製。目前作品已於月刊 Young Mangazine 展開連載,對於作品有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】