加入華納兄弟的「漢娜芭芭拉」電影宇宙行列 卡通《傑森一家》將推出院線動畫電影

(特約編輯 Wei) 2017-05-31 17:27:18
  繼華納兄弟將重開機的《史酷比》動畫電影從 2018 年延期至 2020 年上映之後,他們緊接著宣布下一部將加入「漢娜芭芭拉」電影宇宙行列的就是《傑森一家(The Jetsons)》。
 
  • image

  此言之意是,華納計劃把「漢娜芭芭拉」動畫工作室出品的卡通劇,如《瑜珈熊》、《摩登原始人》、《無敵神貓》等作搬上大螢幕,並令各作的卡通人物有所互動。而目前華納除了公布新版的《史酷比》、《傑森一家》動畫電影外,還未釋出其他「漢娜芭芭拉」的電影消息。

  據外電報導,這部打算在院線上映的《傑森一家》動畫電影找來了聯合執導過《腸腸搞轟趴》、《怪獸大戰外星人》、《史瑞克 2》的 Conrad Vernon 擔任導演工作,在 2015 年的報導裡也提及了《怪醫杜立德4》編劇 Matt Lieberman 已經在為華納兄弟執筆動畫劇本。過去有其他電影公司想以此改編成真人版的傳聞,但後來就沒有了下文。

  《傑森一家》最初於 1962 年首播,共 75 集,曾經出過一部劇場版,故事背景設定在一個未來世界的科技之都「軌道城」,其城市的特色就是有許多複雜古怪的機器、外星人、三維全息圖以及光怪陸離的發明,而節目主要是藉由《傑森一家》的家庭情景劇來反映當代美國的文化與生活。

  《傑森一家》的家庭成員分別是:喬治·傑森,一個懶散的上班族,總是做出錯誤決定,多次遭老闆炒魷魚又被回聘;珍,喬治的老婆、有兩個孩子的家庭主婦,崇尚時尚與新奇的小發明,她也是銀河女性歷史學會的成員;大女兒茱蒂,是個喜歡買衣服、和朋友出去玩、聽搖滾樂的女高中生;兒子艾爾洛伊,天才的六歲半小學生,擅長電腦與太空科學,此外他們家還有個強勢的機器女傭蘿西,和會說些簡單英文字詞的寵物犬太空(Astro)。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】