《黑色五葉草》將推出電視動畫 《魔物娘的同居日常》監督吉原達矢擔綱執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-06 16:47:59
  由 田畠裕基所著的漫畫《黑色五葉草》,在繼推出 OVA 作品後,正式宣布將推出電視動畫,官方同時也公開了動畫的前導主視覺圖。
 
image
 
  自 2015 年起於 週刊少年 JUMP 連載的《黑色五葉草》,描述在一個魔法等於一切的世界裡,身為孤兒的亞斯塔雖然天生就沒有魔力,但仍毫不怠懈地努力鍛鍊自己。他和同為孤兒的好友尤諾立志要一起競爭魔法帝的寶座。在魔法書授與儀式中,尤諾得到了傳說中的四葉魔導書,而亞斯塔則得到了反魔法的五葉魔導書。之後兩人還一起去參加魔法騎士團的入團考試,亞斯塔在歷經一番波折後,總算是成為「黑色暴牛騎士團」的一員……
 
  根據官方所公開的資訊,電視動畫的監督將由曾執導《魔物娘的同居日常》、《夜晚的正義雙俠》等作的 吉原達矢擔綱負責,系列購成為曾經手《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》的 筆安一幸,其他還有角色設定 竹田逸子斗等人。
 

《黑色五葉草》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】