《街頭籃球》5 月決賽週日上演

(廠商 迪諾遊戲 提供) 2017-06-09 18:30:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  迪諾遊戲旗下籃球電競手遊《街頭籃球》將於 6 月 11 日(日)進行 5 月線下俱樂部決賽,全服共有 10 支球隊通過線上賽的選拔,他們將與上月的 6 支種子隊伍共同爭奪全服最強俱樂部的名號。
 
  • image
 
  一年一度的 NBA 總決賽正在火熱進行中,《街頭籃球》也迎來 5 月的最後一場跨伺服器總大戰,6 月 11 日來自 5 組伺服器預選賽前二名的 10 支隊伍,賽加上 4 月份前 6 名隊伍,進行 3v3 的 Bo3 單淘汰賽,當月跨伺服器總決賽前 6 名的隊伍 (5、6 名隊伍將會依照當月比賽積分優先排序,若有同分情形則會加賽決定) 將會保送至下個月的跨伺服器總決賽名單中
 
  • image
 
  本次賽事將在 Twitch\livehouse.in\RC 直播 \ shou\Piko\SK live,7 大平臺同步播出,觀眾可以在當天在以上遊戲直播平臺上收看到本場重頭戲。
 
  • image
 
  在賽場外,官方也與運動飲料「老虎牙子」達成合作關係,將提供千萬瓶帶有《街頭籃球》,獎勵的飲料給消費者,只要大家購買就有機會成為《街頭籃球》VIP。
 
  • image
 
  最後,官方為本次參賽選手提供了 100,000 台幣的賽事獎金,獲得冠亞季殿的隊伍可以拿到現金獎勵。瞭解更多《街頭籃球》資訊與賽事新聞,請持續關注《街頭籃球》官方公告。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】