全新換位動作遊戲《真・阿斗最速傳說》事前登錄即刻啟動

(廠商 育駿科技 提供) 2017-06-15 15:53:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在戰場上,戰力固然重要,但可別忘了這四個字──兵貴神速!就是現在,跑起來!結合角色扮演與競速賽跑的全新換位動作遊戲《真 · 阿斗最速傳說》,今日開放事前登錄活動!簡單兩個步驟,就能領取限量虛寶~把握機會贏在起跑點!
 
  • image
 

一路飆速狂殺 誰能攔我

 
  誰說戰場只能打仗?我們就是要邊打邊跑!原創全新玩法,在奔跑的同時利用各種攻擊、威嚇等方式阻礙敵人,體驗急速飛奔與爽快殺敵雙重享受!當其中一方抵達終點或對手全滅,即可獲得勝利,無論你想用速度取勝,還是秉持「攻擊就是最佳的防禦」,又或喜歡控到對手哭爹喊娘…… 運用每位武將的特性組合屬於自己的常勝軍吧!
 
 

經典歷史人物 跑給你看

 
  話說劉備在江陵遭南下進攻的曹操追上,命趙雲保護妻兒,但在混亂中眾人不小心流離失散…… 為了達成主公囑咐,趙雲單騎衝入敵陣,只為了把阿斗帶回劉備身邊!一身是膽的趙子龍與未來的蜀國後主,就這樣結下不解之緣,長坂坡奮勇救主的事蹟也為人傳誦!
 

趙雲

 
  獨身一人在混戰中救出少主的趙雲,無雙技「拋開那阿斗」為了達到最高馬力,會先把手上的嬰兒向前丟出,接著瞬間提升全隊跑速,奮勇衝刺接住少主!除了速度數值較其他人優越外,技能也大多附帶加速效果,想衝得比對手快的話,記得帶上趙雲!
 
  • image

    常山趙子龍在此!誰敢攔我救少主

劉禪

 
  襁褓中就能在兵荒馬亂中存活等候救援、長大後生得軟嫩軟嫩的劉禪,一看就是知道是肉盾的料!阿斗除了防禦高於其他職業,無雙技「恩澤四方」能替友軍施加吸收護盾,護盾消失後剩餘保護值將轉換為血量,算是能守又能補的好夥伴!
 
  • image

    防禦與食量成正比的阿斗,是不是很可愛呢?

最速傳說 搶先預約

 
  想在戰場上盡情奔馳,賽前準備不可少!《真 · 阿斗最速傳說》事前登錄活動開放參加囉!即日起至 6 月 22 日,登入活動頁完成指定步驟,就能領取「元寶」、「劉禪元魂」與「黃金古幣」獎勵!想把白白胖胖的阿斗抱回家就趁現在!
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】