《英雄聯盟》亞洲對抗賽 12 支參賽隊伍選手名單公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-19 20:02:54
  《英雄聯盟》2017 洲際系列賽(Rift Rivals)亞洲對抗賽官網上線,並同時公開三大賽區、共 12 支隊伍參賽選手資訊。另外,Garena 表示,每天活動現場高雄展覽館更將開放 500 名幸運觀眾參與粉絲見面會,與心儀的選手們進行互動與合照。
 
  • image
 
  來自亞洲三大賽區 LCK(韓國)、LPL(中國)、LMS(台港澳)的 12 支《英雄聯盟》隊伍將於 7 月 6 日集結台灣高雄展開亞洲對抗賽,屆時將帶來連續四天的激烈對戰。《英雄聯盟》2017 洲際系列賽亞洲對抗賽官網上線,參賽選手等資訊也同步公開。
 
台港澳賽區(LMS)
  • Flash Wolves
  LMS 春季聯賽第一名,MSI 季中邀請賽最後四強,以中野連動和優秀的營運轉線著稱,雖然近期狀態可謂是一波三折,面臨先發選手的連續調度和戰績的落後,但相信狼群可以越挫越勇再創巔峰。
 
Flash Wolves 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
TOP
MMD
Karsa
Maple
Betty
SwordArt
Cyo
 
  • ahq e-Sports Club
  LMS 春季聯賽第二名,擅長使用支援型中路配合上野的中期強開陣容來主導會戰,近況良好並能因應隊伍狀態靈活地更換中路選手,期待赤色天馬面對中韓強隊的精彩表現。
 
ahq e-Sports Club 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
MID
Ziv
Mountain
Chawy
An
Albis
Westdoor
 
  • J Team
  LMS 春季聯賽第三名,四隊內較以 AD 為重的體系,這季啟用新人 Alex 作為打野,雖然偶有過於積極而被擊殺的狀況,但在經驗充足的前輩們帶領下也是取得不錯的成績,各個位置的默契配合也越來越好加上 REFRA1N 回歸先發,亞洲對抗賽更加精采可期。
 
J Team 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
JGL
Morning
Alex
FoFo
BeBe
Jay
Refrain
 
  • Machi M17
  LMS 春季聯賽第四名,偏好由輔助遊走配合打野進行開戰,休賽期間前往韓國移地訓練,回來後戰績卻是十分低迷,近期彷彿只有中路在獨力支撐,該如何找回狀態展現出 M17 本色將是一大考驗。
 
M17 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
ADC
3z
Taizan
Dee
Dreamer
Corgi
 
中國賽區(LPL)
  • Team WE
  LPL 春季聯賽第一名,從 MSI 季中邀請賽回國後也是陷入一陣低潮,參與德瑪西亞盃賽第一輪就被淘汰,不過夏季賽事開打後狀態逐漸恢復成為 LPL 聯賽 A 組的領跑者,主要前期由打野帶動風向,也擅長打大後期保 ADC 的陣容。
 
Team WE 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
SUP
957
Condi
xiye
Mystic
Ben
Zero
 
  • Royal Never Give Up
  LPL 春季聯賽第二名,由全華人組成的隊伍,以四保一戰術聞名,最近面臨 ADC 因傷休息的變動,仍是拿下德瑪西亞盃賽冠軍,體現其強大的戰鬥能力,中野選手打法極具攻擊性。
 
Royal Never Give Up 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
TOP
Letme
Mlxg
Xiaohu
y4
Ming
Koro1
 
  • EDward Gaming
  LPL 春季聯賽第三名,以營運能力優秀掌握比賽節奏著稱,近期人員有所調動尚在磨合期,表現上並不亮眼,但距離對抗賽還有一段時日,練好默契跟配合還是不容忽視的老牌戰隊。
 
EDward Gaming 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
TOP
Mouse
Clearlove7
Scout
Zet
Meiko
Audi
 
  • OMG
  LPL 春季聯賽第四名,也是由全華人組成的隊伍,中路及 ADC 的出色發揮帶領隊伍成為 LPL B 組的前段班,或許會成為同為第四名隊伍中最難纏的對手。
 
OMG 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
JGL
Xiyang
World6
Icon
Smlz
Five
Jiekou
 
韓國賽區(LCK)
  • SK telecom T1
  LCK 春季聯賽第一名,擁有三座世界冠軍的隊伍,各路選手都是一時之選,可以配合戰況使用不同的陣容,快速的狀態調整和戰局後期處理是他們的強項,可說是本次賽事中最強大的存在。
 
SK telecom T1 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
JGL
Huni
Peanut
Faker
Bang
Wolf
Blank
 
  • KT Rolster
  LCK 春季聯賽第二名,由來自不同隊伍的明星選手集結而成的戰隊,適應版本後成績一路向上,整體風格偏向前期對線打出優勢,快速滾動雪球進而結束比賽,帶有非常激進的風格。
 
KT Rolster 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
MID
Smeb
Score
Pawn
Deft
Mata
Ssun
 
  • Samsung GALAXY
  LCK 春季聯賽第三名,先是擊敗了剛取得 MSI 季中邀請賽冠軍的 SKT,目前更是夏季聯賽的領先群之一,中路和上路的優異表現多次帶領隊伍獲得勝利。
 
Samsung GALAXY 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
JGL
Cuvee
Ambition
Crown
Ruler
CoreJJ
Haru
 
  • Team MVP
  LCK 春季聯賽第四名,經常選出特別角色令人驚豔的隊伍,雖然夏季賽表現與春季比較起來有明顯的落差,仍是不能小覷。
 
Team MVP 出賽名單
TOP
JGL
MID
ADC
SUP
SUB
ADD
Beyond
Ian
Maha
Max
Carrot
 
  另外,官方表示,每日比賽結束後,參賽隊伍將於場館內舉辦粉絲見面會,現場預計開放 500 名觀眾近距離與國際電競選手們互動、拍照。
 
粉絲見面會內容:
  • 每日的粉絲見面會活動時間約為一小時,預計開放 500 位粉絲和隊伍進行互動及合照。
  • 每日會有三隊隊伍進行粉絲見面會,依據當日大會現場公布為主,每日隊伍不重複。
  • 合照位置、排隊方式等細節同樣皆以當天大會現場公布為主。
 
*因時間有限,粉絲見面會開放數量將會有所控管。每日出席隊伍將於現場賽後公布,官方有權調整粉絲見面會時間長度以及內容。

《英雄聯盟》洲際系列賽亞洲對抗賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】