《不起眼女主角培育法》與 LAWSON 合作 7 月 4 日起推出限定周邊商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-27 19:31:45
  改編自輕小說的動畫《不起眼女主角培育法》與日本便利商店 LAWSON 合作,將自 7 月 4 日起推出限定周邊商品。
 
  • image
 
  為了賺得購入動畫 BD 而打工的阿宅安藝倫也,在櫻花飛舞的道路上遇到了一位少女,幫她撿一頂被風吹走的帽子,對該少女感興趣的 倫也 有了以該少女為女主角製作同人遊戲的構想,「我會將你變成讓人心動不止的女主角的!」一個月後,該少女成為了他的同班同學,名叫加藤惠。為了製作遊戲,倫也 陸續找了美術部王牌 澤村·史賓瑟·英梨梨來負責插畫、學年第一名的學姐霞之丘詩羽來寫作劇本,一行人以同人販售會為目標開始進行遊戲製作。
 
  •  
  • image
 
  本次推出的商品包括有各個角色身著 LAWSON 制服、啦啦隊服、女僕服樣式的資料夾、毛巾、壓克力立牌等。該合作將於 LAWSON 秋葉原北口店、東池袋店、MIDLAND STATION 店(名古屋市中村區)、フタバ図書 GIGA 廣島駅前店、セントラーザ博多店(福岡市博多區)推出,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 

LAWSON《不起眼女主角培育法》活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】