《不起眼女主角培育法》與 SONY Xperia Ear 展開合作企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-28 12:30:52
  由 丸戸史明 擔任原作、深崎暮人 負責插畫的輕小說作品《不起眼女主角培育法》,近日宣布將與 SONY 旗下產品 Xperia Ear 展開合作企劃的消息。
 
  • image
 
  《不起眼女主角培育法》故事以 安藝倫也,要把一名不起眼的少女培養成體面的女主角之餘,並將她為藍本製作出美少女遊戲作為起頭,描述主角與作中各女角的各種關係交織而成的戀愛輕小說。作品除了推出兩季動畫外,官方也以不同的女主角作為故事主角推出許多 if 或者是外傳故事。
 
  而 Xperia Ear 則是由 SONY 所推出的智慧藍牙耳機,使用者可藉由藍牙耳機開啟行動助理,協助你完成各項事務。官方目前預定將於 7 月公開合作詳情,因此尚不清楚目前會以何種形式聯名合作。但過去《不起眼女主角培育法》曾以小惠推出了《一択彼女 加藤恵》的對話型手機輔助秘書軟體,因此或許可以期待合作會與該應用程式多少有些許關聯。

合作官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】