白鳥士郎輕小說《龍王的工作!》宣布改編電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-07-13 14:56:42 原文出處
  由白鳥士郎著作、しらび 繪製插畫的輕小說作品《龍王的工作!》,近日發表電視動畫化決定的消息,並公布了部分製作團隊名單,與聲優名單資訊。
 
image

  十六歲即獲得棋界二大頭銜之一「龍王」,但之後卻陷入瓶頸的男主角九頭龍八一,在三月某一天回到家裡時,發現前來迎接他的是一位名為雛鶴愛的小學三年級女生,並被愛要求收她為弟子。了與JS同居的生活。受到雛鶴愛直率的熱情影響,八一也逐漸取回險些喪失的熱忱。
 
 
  製作方面由執導過《桃心之劍》、《線上遊戲的老婆不可能是女生?》等作品的柳伸亮擔綱監督,製作公司則是出品過《少女們向荒野進發》、《時間支配者》等作「project No.9」。聲優方面則由内田雄馬、日高里菜主演配音。動畫《龍王的工作!》目前尚未告知推出時間。
 
image
原作插畫しらび繪製賀圖
 

STAFF


監督:柳伸亮
動畫製作:project No.9
 

CAST

九頭竜八一:内田雄馬
雛鶴あい:日高里菜
夜叉神天衣:佐倉綾音
空銀子:金元寿子
清滝桂香:茅野愛衣
水越澪:久保ユリカ
貞任綾乃:橋本ちなみ
シャルロット・イゾアール:小倉唯

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《龍王的工作!》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】