任天堂宣布 New N3DS 停產 掌機主力全面 LL 大尺寸化

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-07-13 16:17:18
  日本任天堂在官方網站宣布,旗下掌上型遊樂器主機產品「New Nintendo 3DS」現已停產,今後 N3DS 系列掌機產品將只剩下大尺寸的「New Nintendo 3DS LL」單一款式,搭配省略裸視 3D 顯示功能的 N2DS 廉價機種「New Nintendo 2DS LL」與「Nintendo 2DS」共 3 種款式。
 
  • image
 
  New N3DS 是任天堂於 2014 年 10 月推出的 N3DS 強化機種,較之前的 N3DS 加入多項規格與設計上的改良,包括螢幕加大 20%,新增 3D 模糊防止功能、小型右類比搖桿與 ZR / ZL 按鈕、NFC 存取功能,記憶卡插槽變更為 microSD 規格,整體處理能力強化,上下面板可替換等。
 
  • image

    New Nintendo 3DS

  與 New N3DS 同步推出的還有功能相同但螢幕尺寸較大的「New Nintendo 3DS LL」。
 
  • image

    New Nintendo 3DS LL

  在 New N3DS 與 New N3DS LL 同步上市後,市場銷售主力一直落在 New N3DS LL 上,New N3DS 需求相對較少。且任天堂今(13)日又推出功能等同 New N3DS 但省略裸視 3D 顯示功能的廉價大尺寸機種「New Nintendo 2DS LL」,進一步壓縮 New N3DS 的市場空間。任天堂可能是基於此考量而決定配合 New N2DS LL 的上市順勢停產 New N3DS,簡化掌機產品線。
 
  • image

    New Nintendo 2DS LL

  今後將持續販售的 N3DS 系列機種包括:
 
  • New Nintendo 3DS LL:螢幕尺寸 4.88 吋,支援裸視 3D,價格 18800 日圓(未稅)
  • New Nintendo 2DS LL:螢幕尺寸 4.88 吋,不支援裸視 3D,價格 14980 日圓(未稅)
  • Nintendo 2DS:螢幕尺寸 3.53 吋,不支援裸視 3D,價格 9800 日圓(未稅)

「New Nintendo 3DS」官方產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】