《偶像大師 灰姑娘女孩》Serendipity Parade 演唱會 宣布台港韓轉播消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-14 18:39:24
  目前正在日本展開巡迴演出的《偶像大師 灰姑娘女孩》巡迴演唱會「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5th LIVE TOUR Serendipity Parade!!!」,宣布琦玉 Super Arena 場將於台灣、香港、韓國舉行現場轉播的消息。
 
  • image
 
  8 月 12、13 日在琦玉 Super Arena 舉行的演唱會,作為巡迴演唱會終場,宣布將同步於台灣、香港、韓國三地同步轉播的消息。在台灣轉播的部分,官方表示將同步台北信義威秀、以及高雄大遠百威秀影城舉行,開演預定時間將為 16:30,票價則為全席指定的 1000 元。
 
  威秀影城預定將於 7 月 28 日(五)中午展開售票,有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站威秀影城粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】