《A.V.A 戰地之王》2017 AEC 菁英盃賽四強賽明日登場 爭奪冠軍榮耀

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-14 19:51:16
  經過了 11 週、20 場線下賽的漫長征途,《A.V.A 戰地之王》2017 AEC 菁英盃賽即將於本週末(7/15、7/16)在 Garena 電競館展開四強對決,爭奪總冠軍最高榮耀,以及高達百萬新台幣的總冠軍獎金。
 
  • image
 
 

四強鼎立 志在必得

 
  最後四強包括由前 TPA 選手調整隊員、重新組隊,一路從初賽打進四強賽的「mixmixmix」;來自香港、實力堅強,一路過關斬將的「EZ」;2016 AEL 職業聯賽隊伍、名列本次賽事 16 強種子隊順利晉級的「HowL」;以及 2016 冬季甲組冠軍隊伍「大姨媽」調整陣容再出發的「沒國棟就暴動」。這四支隊伍實力可以說是不分軒輊,每位選手對於總冠軍榮耀都有著無比的渴望,最後究竟誰能笑納總冠軍金盃?就待週末見分曉。
 
  • image

    活動免費入場,來就有機會把高級電競周邊商品帶回家!

鹿死誰手 即將揭曉

 
  週六(7/15)率先登場的四強準決賽採 Bo3 淘汰賽,勝方晉級冠亞賽,敗方並列第三名;週日(7/16)兩支勝利隊伍進行 Bo5 淘汰賽,獲勝者即為本屆「2017 AEC 菁英盃賽」總冠軍,總冠軍隊伍將獲得新台幣一百萬元的冠軍獎金。
 
  • image
 
四強準決賽

7/15(六)

對戰隊伍(採 Bo3 制)

A1

mixmixmix

vs

B2

沒國棟就暴動

B1

EZ

vs

A2

HowL

 
總冠軍賽

7/16(日)

對戰隊伍(採 Bo5 制)

A1 vs B2 勝方

A2 vs B1 勝方

 
  • 活動地點:Garena 電競館
  • 地址:台北市內湖區瑞光路 550 號 1 樓
  • 入場時間:
    四強:7/15(六)11:00 開放入場
    決賽:7/16(日)11:30 開放入場
 
  比賽採免費入場,座位有限,額滿為止。現場也將有高級電競周邊商品抽獎活動,包括滑鼠墊、滑鼠、耳機等。兩天賽事皆會於 Garena Live《A.V.A 戰地之王》頻道全程轉播。
  • 轉播時間:
    四強:7/15(六)11:00 起
    決賽:7/16(日)11:30 起

《A.V.A 戰地之王》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】