迪士尼 D23 博覽會發布 2019 年太空動畫電影計畫與皮克斯奇幻新作

(特約編輯 Wei) 2017-07-17 11:14:38
  兩年一度的 D23 迪士尼博覽會(D23: The Official Disney Fan Club)於週末熱鬧登場,在活動上,迪士尼及其旗下品牌也公開了許多令人矚目的動畫新作消息。
 
  在全新作品部分,迪士尼公開了一部全新未命名的動畫電影將在 2019 年 4 月 12 日於北美上映。據悉這是部外傳動畫,和《Cars》、《飛機總動員》處在同一個世界觀,而且就像他們發布的首張劇照一樣,故事的背景是在太空,Klay Hall 和 Bobs Gannaway 將共同導演,Ferrell Barron 出任製片,動畫由迪士尼動畫工作室製作。
 
image
 
  而皮克斯公布了一部由《怪獸大學》Dan Scanlon 執導的奇幻動畫片,這部片尚未命名,據介紹,故事發生在一個奇幻世界的郊區,那裡沒有人類,有的是仙子、巨魔、飛龍和妖精之類的傳說生物,主角是兩個精靈兄弟,想要去尋找未曾謀面的父親,幸好在魔法的幫助下,他們有機會認識父親,並且和他歡度一天的短暫時光。此外在皮克斯發布這部電影的片花中,能見到一間名為「往返」的漢堡店,以及一隻喜歡從垃圾桶裡找廚餘的獨角獸。
 
  • image
 
  這部奇幻動畫片還未公布上映日期,但猜測會接續在《玩具總動員 4》之後,在 2020 年上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】