《探索者!》BD 11 月發售 將收錄劇場版後傳短篇漫畫作為初回版特典

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-17 15:35:58
  改編自 貳瓶勉的科幻漫畫作品《BLAME!- 探索者 -》,日前已於 Netflix 所推出的劇場版動畫《探索者!》,宣布 Blu-ray 將於 11 月發售的消息。
 
  • image
 
  《探索者!》將故事情節設定在遙遠的未來,殘存的人類都居住在巨型結構之中,但這座迷宮既廣大又危險,在不斷膨脹之後,已瀕臨失控邊緣,而謎樣的霧亥突然進入這個世界,希望搶救人類文明避免崩潰。
 
  《探索者!》的 Blu-ray,預定將會加入 5.1 聲道、以及日本動畫首次採用的杜比全景聲(Dolby Atmos)技術,並且交由 岩浪美和調音。此外,初回版將會附贈包含設定及製作資料在內的特典光碟、以及由作者所繪製的「劇場版《探索者!》後日譚」、預售票所附贈的 1/35 模型、導覽手冊的縮印板等…
 
  《探索者!》Blu-ray 預定將於 11 月 1 日在日本發售,對於產品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《探索者!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】