BioWare 總經理 Aaryn Flynn 7 月底離職 前《質量效應》總監 Casey Hudson 回歸

(GNN 記者 RU 報導) 2017-07-19 17:36:55
  《質量效應》、《冒險聖歌》研發商 BioWare 總經理 Aaryn Flynn 將於 7 月底離開公司,身為今年 E3 展才公開新作《冒險聖歌》總監的他突然離職,引發遊戲界關注。
 
  至於將接手 Aaryn Flynn 職位的是前任 BioWare 執行製作人 Casey Hudson,他最著名的就是領導《質量效應》系列的製作,他於 2014 年離開 Bioware,如今正式回任。
 
  Aaryn Flynn 在 BioWare 服務許久,曾擔任過首席程式設計、首席技術長、營運長,過去七年則擔任 Bioware 的總經理,他參與過眾多遊戲包括《質量效應》、《闇龍紀元》、《星際大戰:舊共和國的武士》等。
 
  • image

    Aaryn Flynn

  Aaryn Flynn 在官方部落格表示,他思索想要改變自己生活已經一段時間了,當他聽到 Casey Hudson 已經完成他的任務時,他意識到改變自己生活的機會擺在眼前,在接下來的幾個禮拜,他將與 Casey Hudson 一起工作,幫助他來重新適應公司,同時將讓 Casey Hudson 成為最好的總經理。
 
  Casey Hudson 是《質量效應》三部曲的總監,他離開 Bioware 後在微軟擔任創意總監,對於回到 Bioware 工作,Casey Hudson 表示,三年前他離開公司的時候是他生涯中最困難的決定,他那時覺得自己需要參與新的突破性技術,而過去這幾年對他來說不斷地變化,有機會讓他反思他如何在平台上運用新技術來作自己最想做的事,如今他很高興能夠有機會再度回到 Bioware,回到這個他認為是自己家的工作室。
 
 

Bioware 官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】