《YURI!!!on ICE》與高雄詩薩諾執事餐廳合作推出期間限定活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-20 11:51:54
  曼迪傳播與高雄著名的詩薩諾執事餐廳合作,推出為期三個月的《YURI!!!on ICE》期間限定餐廳,包括結合動畫內料理的的主題餐點,還有各項佈置物以及贈品週邊,活動將至 9 月 17 日為止。
 
  • image
 
  《YURI!!!on ICE》為日本在 2016 年推出的原創動畫,以男子花式滑冰為主題,並且邀請到日本前花式滑冰國手宮本賢二編舞。作品描述日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇:俄羅斯選手維克多.尼基弗洛夫,因而進入花式滑冰的世界,但他卻容易因壓力過大導致比賽失常。帶著失意的心情回九州老家的他,卻因為某個契機,維克多竟自願到日本當他的專屬教練。
 
  • image
 
  而高雄的詩薩諾執事餐廳除了以執事服務為中心,也常舉辦各類與動漫或遊戲相關的活動,積極推廣二次元文化。本次與《YURI!!!on ICE》合作,除了餐廳內外主題性的佈置,料理方面也推出了主角勝生勇利家的招牌豬排丼、俄羅斯名物皮羅什基以及羅宋湯、以可愛的狗狗馬卡欽為原型的鬆餅,還有以維克多、勇利、尤里三位主角形象製作的特調飲品。除此之外,只要消費指定餐點就可獲得《YURI!!!on ICE》餐墊、胸章、海報、杯墊、明信片等贈品,更推出集點兌換活動,集滿 10 點即可免費獲得《YURI!!!on ICE》角色鑰匙圈立牌,現場也提供多樣週邊商品販售。
 
  • image
  • image
  • image
 

詩薩諾執事餐廳官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】