《LOVELESS》高河弓漫畫最新日文單行本第 13 集睽違三年半推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-26 11:19:48
  日本漫畫家 高河弓的成名作品《LOVELESS》最新日文單行本第 13 集正式在日本上市,與上次出版第 12 集相隔了約三年半的時間。
 
  • image
 
  由曾經擔任《機動戰士鋼彈 00》等動畫人物設定的高河弓所著,自 2001 年起開始連載的《LOVELESS》,描繪 12 歲小學生的青柳立夏,為了獲知哥哥清明之死還有自己失憶的真相,成為 Sacrifice 、並與戰鬥機我妻草燈一同投入戰鬥。纖細美型的人物和獸耳尾巴設定的世界觀,使用言語的獨特戰鬥系統,以及故事中人物的羈絆都吸引了不少人。
 
  而在第 13 集的單行本中除了本篇之外,還收錄了新繪製的「loveless 聖誕節與新學期之間」,提供給有興趣的人參考。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】