《火影忍者 Online》忍者「水月」開放技能突破功能 大幅提高生存能力

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-28 18:28:51
  《火影忍者 Online》忍者「水月」於改版後開放技能突破,G 妹遊戲特別公開水月突破後的技能變化。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  鬼燈水月,水之國血霧之村走出來的鬼燈一族,擁有水遁秘術,擁有將身體任意部分液態化的能力,但也因此很怕雷遁的忍術,為了得到集齊忍刀七人眾的刀而加入佐助的「鷹」小隊,與哥哥鬼燈滿月一樣是用刀的天才。
 
  水月擁有將身體任意部分液態化的能力,在使用技能書突破後,水月的技能會有哪些變化呢?一起看看吧!
  • 原奧義技能「激流 · 水化之術」:對選定敵人造成水屬性傷害,並附帶大浮空與標記。冷卻時間為 3 回合。
  • 原普攻技能「體術攻擊」:攻擊正面敵人,一定概率造成小浮空。
  • 原被動技能「水化之術」:一定概率閃避普攻,每回合至多觸發 1 次。
 
技能突破後變化:
  • 奧義技能「激流 · 水化之術 + 2」:對選定敵人造成水屬性傷害並恢復 75% 造成傷害的生命,附帶大浮空與標記。冷卻時間為 2 回合。
  • 普攻技能「體術攻擊 + 1」:攻擊正面敵人並恢復 75% 造成傷害的生命,一定概率造成小浮空。
  • 被動技能「水化之術 + 2」:大概率閃避奧義、普攻或追打,每回合至多觸發 1 次。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放忍者「水月」技能突破。想要見識液態化后水月的威力嗎?那就趕緊加入遊戲,將水月招募進隊伍吧!

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】