《累-醜陋的東西都是不被需要的-》真人電影演員公開 土屋太鳳、芳根京子擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-04 14:36:46
  由 松浦だるま所著的漫畫《累-醜陋的東西都是不被需要的-》日前宣布將推出真人版電影作品,官方於今(4)日公開了作品將由 土屋太鳳及 芳根京子擔綱主演的消息。
 
  • image

    土屋太鳳(左)及芳根京子

  《累-醜陋的東西都是不被需要的-》以長相醜陋到讓人不想多看一眼少女「累」作為主角,她的母親卻是一位美若天仙的女演員,也因此她從小就飽受欺凌。為此,母親在過世之前便留給她一支不可思議的口紅。母親告訴她:「……在妳覺得痛苦的時候就使用這支口紅,然後在妳想要的東西上親一下……」靠著不可思議的口紅之力,將「丹澤妮娜」的美艷容顏納入掌中,加上自身所擁有的天才般的演技,得以從過去的醜陋生涯中解放的累,將站在燈光耀眼的舞台之上展現自我。
 
  • image
 
  電影中將由芳根京子飾演「累」、以及擁有累容顏的妮娜,土屋太鳳則將飾演「妮娜」以及擁有妮娜容顏的累。昨品監督為 佐藤祐市,劇本則由 黑岩勉擔綱,電影預計 2018 年上映。
 

《累-醜陋的東西都是不被需要的-》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】