《英雄聯盟》六都電競爭霸戰桃園決賽 26 日正式登場 校際盃冠軍對決 ECS 職業隊殺手

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-25 18:48:19
  經歷了第四週激烈的線上賽大戰後,《英雄聯盟》「2017 六都電競爭霸戰」桃園決賽即將在 8 月 26 日(六)下午 12:30 於 桃園市政府青年事務局 1F 多功能展演廳正式開打,「桃園得第一」、「不夠狂別來」兩支從 32 強一路脫穎而出的頂尖戰隊將會進行 BO5 系列戰的正面碰撞,勝者將代表桃園前進台北參加「六都總決賽」,還能獲得 20 萬元的都冠軍獎金以及桃園市長鄭文燦所贈送的神祕小禮。
 
  • image
 

ECS 隊伍全滅 高手藏在民間

 
  「桃園得第一」的隊員同時也是 Garena 校際盃大專組冠軍成員,他們從 32 強開始到線下決賽都未嘗一敗,陣中的明星選手『蔡胖是花』更是隊伍的作戰核心,還靠著克黎思妲的傑出表現被賽評讚美近乎外掛等級的操作,『蔡胖是花』的決賽表現將會成為「桃園得第一」能否奪冠的關鍵。
 
  「不夠狂別來」是本次六都電競爭霸戰中最讓人感到驚奇的隊伍,因為他們成功的在三戰兩勝的系列戰中擊敗了來自 ECS 職業聯賽的 J-Team 二隊,也成為了本次桃園賽事中的最大黑馬,更獲得了『ECS 殺手』的稱號,星期六的線下決賽中他們將對決 Garena 大專組校際盃冠軍「桃園得第一」。
 
8/26(六)桃園決賽
13:00 桃園得第一 vs. 不夠狂別來 (比賽採 Bo5 制)
 

華碩 ROG 電競好禮現場抽

 
  • image
 
  桃園決賽當日採免費入場,現場也備有抽獎活動,獎品包括 ROG STRIX IMPACT 電競滑鼠、ASUS CerBerus V 電競耳機等眾多好禮,另外只要是 PTT 鄉民到現場觀賽,還能再抽電競好禮。
 
活動地點:
  • 場地:桃園市政府青年事務局 1F 多功能展演廳
  • 地址:桃園市中壢區環北路 390 號
  • 電話:03-422 5205
 
進場時間:
  • 桃園決賽:8/26(六)12:30 開放入場
 

轉播資訊

 
  • image
 
轉播時間:
  • 桃園決賽:8/26(六)13:00
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】